X



ウマ娘ってキャラデザが微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:45.303ID:cUDHbnkxd
スマホゲームみたいな安っぽい残念なキャラデザ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:59.121ID:hV7E/8IIr
そりゃスマホゲームだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:24.529ID:WmfU2r9Z0
いいキャラデザのやつ教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:55.875ID:x/lCtdEp0
本当のガチでマジでスマホゲーなんで何も言えねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:34.994ID:WmfU2r9Z0
>>5
なんでもいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:49.325ID:cUDHbnkxd
>>7
まあ君が言いたいことはわかるよ
ウマ娘に不満ある俺はどういうキャラが好きなの?って言いたいんだろうけど

いいキャラデザのやつ教えて

これだけだと伝わりにくいからやめなよ?もう少し会話する努力しようね
https://i.imgur.com/YEgTS2q.jpeg
https://i.imgur.com/sQg9NHV.jpeg
https://i.imgur.com/4FdpmbU.jpeg
https://i.imgur.com/gbVXs5w.jpeg
https://i.imgur.com/rJV2Z7H.jpeg
https://i.imgur.com/q7eMLmc.jpeg
https://i.imgur.com/tnVtjqz.gif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:56:31.477ID:WmfU2r9Z0
実際の会話なんてそんなもんだろ
ネットでしか会話してなそうだなお前
コンプだからこそいきなり煽っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況