X



【朗報】スマブラオフ大会、またスティーブが優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:38.008ID:ufkwzuK6d
スティーブはオフでは弱いとは何だったのか
https://i.imgur.com/LdVHmkz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:59.783ID:/k6sj4x50
弱い訳ないのにな
それに加えて人が強すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:36.215ID:KB1uO33P0
あcolaってドンキー使うんだ
ルイージじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:27.028ID:M3Wba8wTM
すげーな見事にバラけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:56.604ID:Sh81CAKN0
スマブラ詳しくないが一応色んなキャラ使われてんだな
こういうゲームって強キャラがある程度決まっててガチ勢はそれしか使わないイメージあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:33.811ID:QMVE5O9I0
調整打ち切ったらのマジで悪手だよなぁ
DLC強すぎんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:28:11.693ID:n92h7hYt0
ザクレイってもうオワコンなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:42.277ID:9PeMcG2rp
ポケモンユナイトのトッププレイヤーなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:31:53.772ID:V4tgGnTd0
暴れるだけで強いなら困るけど
あんだけ高度な戦いされたら文句言えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況