X



うぎゃああああああああ退屈だぁああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:32.411ID:RjVCNEQq0
退屈に染まった この俺を
慰める奴は 元からいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:36.758ID:OVSFiz/B0
ゲームでもせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:02.752ID:RjVCNEQq0
足りないのは集中力だと思うんだよ!大して面白くないゲームでも集中してやれば時間は経つと思うんだよ!
考える暇があるから退屈って考えて退屈になるんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:58.927ID:RjVCNEQq0
スマホ画面分割して2窓する癖抜こうと思います!
こんなんやるから集中できねーんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:26.863ID:RjVCNEQq0
集中してvipって何したらいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:39.772ID:EZm7OoF80
人気俳優さん、知床遊覧船の社長の土下座について勇気ある発言wwwwwwww
http://rtock.talk4fun.net/0240/932lc74C1.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:10.268ID:Ed+A8u5x0
というか「何かしながら他のことやろうとする」癖無くした方が良いと思うよ
どうせゲームもスマホとかちょいちょいいじりながらなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:59.624ID:RjVCNEQq0
お前は走り出す!!!!!何かに追われるよう!!!!!
俺が見えないのか!!!!!

そっか…!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:52.481ID:RjVCNEQq0
>>7
そうなんだよねぇ
何事も全然集中してやれてないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:22.512ID:q2pfFcCh0
悟空「てぇくつ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:27.060ID:RjVCNEQq0
考える暇あるともうその時点で「退屈だ」って考えてしまう
とても良くない感じになってる自覚がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:09.789ID:RjVCNEQq0
>>10
悟空「オメェのメンコすっげーツルツルだぞ!オラおでれーちまった!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:34.213ID:RjVCNEQq0
悟空「ペンネケッテでもてべるか!おいチチ!ペンネケッテつけってけれ!」

チチ「…?」

悟空「?じゃねえよ」

悟空「破ァアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:04.042ID:Ed+A8u5x0
一日のうちで娯楽というか自分の時間に出来ない時間は無いの?
仕事とか家族とのなんらかのコミュニケーションとか
0015ルナ ◆sc/nKDcWnhXn
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:15.625ID:G+5vMp46a
年上だけどデートしよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:01.588ID:RjVCNEQq0
ベジータ「このオレが惑星ベジータの王子ベジータ様だ!」

JK「どこだよソレ(笑)ハゲの王子とかきっしょwwwww」

ベジータ「惑星ベジータはこの星からかなり遠い宇宙の先にある、これが写真だ」

JK「えっめっちゃキレイな星じゃん!」

ベジータ「それとこの髪はハゲというより惑星の文化的な剃り込みでな、あまり悪く言われると傷付くぞ」

JK「あっマジごめん、よく見るとなんだか男らしくてカッコいいよ!」

ベジータ「そうか?ありがとう、お前も一見してチャラチャラした見た目だが話してみると素直ないい娘だな」

JK「本当?なんだか私たちいい友達になれそうじゃん!」

ベジータ「ふふっ、こんな年の離れた男より学生は学生らしく若者と遊んだ方がいいぞ!また会う機会があるといいな!じゃあな!」

JK「じゃあねベジーター!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:43.822ID:RjVCNEQq0
>>14
バイトしてる時間以外なんもないニートみたいなもんでさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:33.996ID:RjVCNEQq0
>>15
どこ行く?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:51.695ID:Ed+A8u5x0
>>17
じゃあバイトの時間増やせば自分の時間も減って「退屈」と思うことも減るんじゃねーの
金も増えて一石二鳥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:35.577ID:RjVCNEQq0
>>19
なんか前向きになれた
ありがと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況