X



ラーメン食いに来たんだがラストオーダー終わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:44.625ID:pf/zveWUr
いやもう頼めねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:14.223ID:FqF7I11d0
スープだけ飲んで帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:37.854ID:sWACUHDc0
食い下がれ
せめて残飯だけでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:39.734ID:x/lCtdEp0
お、おう
0005奈緒
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:55.314ID:juf6AH6Np
食ってる途中でしょうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:33.967ID:UcQybDCm0
ビールだけ飲んどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:09.549ID:ZDwHuwEWa
二時ラストオーダーか
都会ってすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:09.925ID:k7Vvg5XX0
開いてる店は開いてるけど閉まってる店は閉まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:40.240ID:13tWO8a9a
>>8
そらそうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:55.444ID:i+DUy7ws0
もうラーメン横綱で良いやん
朝までやっとるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:19:13.838ID:UcQybDCm0
漁港辺りのラーメン屋ならやってるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:22.476ID:30ieJ2zM0
もう家帰って寝ろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:51.548ID:wNwA9VSI0
何時だと思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況