X



俺の知り合いに60歳のニートがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:22.712ID:MyZ6aSyU0
すげえ悲惨だわ、俺もニートだけどまだ若いしこうはなりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:07.348ID:LBXxhH0H0
それ還暦迎えたただの年金爺じゃねえか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:10.481ID:tbCm8Xwb0
定年退職して悠々自適じゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:17.977ID:0TRSVSNB0
60で働かなくても生きていけるなら勝ち組の部類
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:27.681ID:C5BqKiq20
ニートは上限34歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:57.167ID:HN2lIybn0
年金は65歳からだからやべえな
親まだ生きてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:21.028ID:MyZ6aSyU0
>>3
いやずっとニートみたい

ちなみに親戚なんだがそのジジイの母親も90歳くらいで永くないだろうな、明日死んでても全く驚かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:49.041ID:z1fHermM0
60までニートできるって羨ましい
ニューヨークのコントであったなそういうの

https://youtu.be/FoAqJFAsiUY
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:06.396ID:HN2lIybn0
資産家か戦争年金か上級か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:06.963ID:MyZ6aSyU0
>>9
年金だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況