X



職場で『シャドウ』って呼ばれたいんやが どないすりゃいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:03.783ID:qUs2XhzG0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:30.331ID:sDOLeT4p0
陰口が関係あるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:43.774ID:Trm0nJD9d
職場でシャドウボクシングする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:20.092ID:y6Qwu74K0
旅行したときおまえだけSAに置き去りになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:33.952ID:9eZ8o5JC0
黒い犬にインターセプターって名前付けて相棒にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:11.272ID:wNLWKs19r
シャドウミストレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:23.731ID:W21J33gYa
語尾にシャドー!って必ずつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:29.117ID:zu4JDZODa
名刺にシャドウって書いとけ
相手は疑問に思いつつも何かの名義かと思ってそう呼んでくれる様になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:40.061ID:UgoASWkz0
時間ギリギリまで待っててもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況