X



雀魂 ガチャ50連してキャラ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:38.980ID:8JEmhsA40
泣いていいか😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:23.640ID:Mj705hDwp
通常やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:48.110ID:W9J+FJhU0
雀魂ってそんなガチャ終わりなのか
友達がやってたから俺も興味あるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:02.774ID:5RlJdLIUa
ガチャまで操作してんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:29.257ID:9eZ8o5JC0
インチキインチキ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:11.901ID:Mj705hDwp
咲のコラボのとき3万使って全キャラ出たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:12.142ID:KThdlVM40
ツモ…ごめんなさいね
のババアしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:14.846ID:FwH4MJ5Z0
100回引いたけどキャラ二人しかこなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:00.588ID:i+DUy7ws0
150回せば好きなの取れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況