X



【朗報】僕、股下50パーセントで足が長いことが判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:20.660ID:MyZ6aSyU0
マジで短足ってゴミ人間だよな、チビで雑食だから腸が長くなって足が短くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:39.933ID:ZjXdF6jda
キモくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:00.873ID:jEqJyhUw0
イッチに画像をうpしないでも股下が体の何パーセントか分かるテストするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:13.265ID:CAAoWRz0p
ワロタ
ちなそれ下半身どこからどこまで測ればいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:19.440ID:jEqJyhUw0
答えてみ?>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:48.496ID:jEqJyhUw0
今から書くからちょい待ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:19.557ID:OaHrrgMk0
いやはよ書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:23.604ID:MyZ6aSyU0
>>6
何がイッチだよ巣でしねばーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:42.910ID:MyZ6aSyU0
>>4
股下から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:03.965ID:U9fxjiK50
>>3
巣で死の?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:24.821ID:jEqJyhUw0
肩から中指の付け根までの長さのうち肘から肩までの占める割合が>>1の股下の割合(おおよそ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:05.683ID:z4UtlTvfr
足長すぎてキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:27.205ID:jEqJyhUw0
>>1どこいった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:48.595ID:MyZ6aSyU0
>>13
あれ?イッチ呼びはどうしたの?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:39.329ID:OaHrrgMk0
なんかバトりたくて仕方ない2人みたいで見てて面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:45.069ID:jEqJyhUw0
>>14
え、どっちでもよくね?キッズさんすか?ww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:10.056ID:U9fxjiK50
>>16
まとめに帰れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:41.848ID:MyZ6aSyU0
>>16
キッズさんすか?とかいうしょーもない煽り方もほんとキモイ

最近スマホ買った中学生かよYouTubeのコメ欄行っとけカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:24.735ID:jEqJyhUw0
>>18
別にいいじゃん(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:38.176ID:U9fxjiK50
いちくんはとりあえずあんよ晒してよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:44.992ID:ewhtRrye0
俺身長に対して腕のリーチは大体10cmぐらい長いんだけど足が長いって感じはしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:59.723ID:MyZ6aSyU0
晒すわけねえだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:14.602ID:U9fxjiK50
>>19
巣で死ぬか改めるかしなさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:21.406ID:jEqJyhUw0
>>20
せやせや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:47.103ID:jEqJyhUw0
>>23
ちょっと死んでくるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:55.682ID:z4UtlTvfr
子供どうしの喧嘩みたいで微笑ましい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:55.715ID:U9fxjiK50
なになら晒せるのさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:02.845ID:IL7AE+Zq0
身長と股下は何センチなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:02.842ID:MyZ6aSyU0
>>24
せやせやじゃねえよキモイんだよクソガキ

早く死ねばいいのに、お前が生きてて誰が喜ぶの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:27.128ID:jEqJyhUw0
>>29
キモいんだよクソガキの時点でだいぶキッズだわコイツ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:34.380ID:MyZ6aSyU0
>>28
身長は170

股下はマジで85くらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:10.342ID:MyZ6aSyU0
>>30
だからその「キッズ」って言葉を使おうとしてるあたりがYouTubeに毒されてるガキなんだよ

早くまとめに戻れな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:13.318ID:U9fxjiK50
いちくん人権剥奪されない?大丈夫?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:13.721ID:ewhtRrye0
>>31
それだけ長いと170でもスタイル良さそうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:16.515ID:jEqJyhUw0
>>31
うp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:50.927ID:jEqJyhUw0
>>32
ガキも大して変わらんわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:13.545ID:jEqJyhUw0
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /



||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:         />>32 \            :|||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:17.439ID:U9fxjiK50
>>36
半年ROMれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:48.616ID:jEqJyhUw0
>>38
え、やだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:16.237ID:MyZ6aSyU0
>>36
お前からしたらそうだろうな、でもVIPじゃそうじゃないんだよ
まずは半年ROMってここの雰囲気に慣れろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:27.153ID:U9fxjiK50
>>39
じゃあなんJ行けよまとめの雰囲気味わいたいんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:31.463ID:jEqJyhUw0
>>40
やだっつってんじゃん
話聞いてたかよお前
耳ついてます?もしかして生涯あります?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:55.456ID:MyZ6aSyU0
>>42
見てるから聞いてないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:59.470ID:jEqJyhUw0
>>41
なんかまとめキッズ認定されててワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:01.709ID:MLFK6h8/M
全頭高28.1cm
顔幅17.6cm
肩幅41.2cm

身長167cm
股下71cm(42%ちょい)

辛すぎ
前世で俺は何やらかしたんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:27.761ID:MyZ6aSyU0
>>44
どう考えてもまとめキッズだろゴミ

気持ちわりぃな、生きてる価値ねえだろお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:52.685ID:MyZ6aSyU0
>>45
やば、つみあがってるな色々
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:24.828ID:jEqJyhUw0
>>43
うわお
完全に論破されたんで逃げまあす
イッテキマース=========”└|∵|┐
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:28.758ID:uO2iI5Ahd
ここにいるやつ全員身長182さcmで股下90cmの俺に敵わないの草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:05.202ID:z4UtlTvfr
>>45
身長158股下69の俺と交代したい?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:21.837ID:MyZ6aSyU0
>>49
そこまでいったらキモイわ

物事には限度があるんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:47.956ID:MyZ6aSyU0
>>50
ダックスフンドが立った時みたいな感じだなお前
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:04.044ID:jEqJyhUw0
>>46
っと逃げる前に暴言吐き捨ててから行くわ
死ね‼カス‼社会のゴミ‼浮浪者‼信次郎‼チンカス‼プーチン‼
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:29.211ID:MLFK6h8/M
>>50
顔の大きさ次第
俺より顔でかい事はないだろ交換したい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:29.836ID:uO2iI5Ahd
>>51
テコンドーとカポエィラやってるからいいんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:49.278ID:jEqJyhUw0
んじゃばいばーい
ε========ヘ(^▽゚)ノ イソゲー!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:22.891ID:MyZ6aSyU0
>>56
死ねばいいのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:14.748ID:jEqJyhUw0
>>57
腹立つなコイツ
逃げるのは先延ばしでい!
死ねばいいのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:35.396ID:z4UtlTvfr
>>54
まじかよ
男で低身長のデメリットは160台なら分かるはずじゃないのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:35.877ID:o8Im+txh0
167cmだけどいま測ったら蟻の門渡りからかかとまで80cmあった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:30.983ID:ewhtRrye0
身長はもちろん大事だけど低身長でも顔小さくて足長いとスタイル良いよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:31.779ID:MyZ6aSyU0
>>58
うんだから面白くないからお前ら

その程度のギャグセンで許されるのはVIPだけでお前はただのまとめ民だろ
お前の人生や親の教育、友達や関わってきた人間面白くなさそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:22.463ID:jEqJyhUw0
>>62
え、シンプルな暴言に草
お前の人生や親の教育、友達や関わってきた人間面白くなさそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:52.034ID:MyZ6aSyU0
>>63
草じゃねえよバーカ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:13.840ID:z4UtlTvfr
>>61
いくらスタイル良くても同性全員から小バカにされるぞ
異性から恋愛対象に見られる事はほぼゼロだし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:58.487ID:ewhtRrye0
>>65
まあ158はさすがに低すぎるな
この小人国家日本でもかなり小さいだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:06.829ID:jEqJyhUw0
>>64
シンプルな暴言にィィィィ…
草ァッ!!!!!!!
↑これぐらいの勢いでいいよね、うん。バーカ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:20.790ID:jEqJyhUw0
やべ、眠い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:50.998ID:MyZ6aSyU0
>>67
つまんねえから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:41.624ID:5o0GexPG0
キモいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:46.943ID:z4UtlTvfr
>>66
かなりどころか自分より小さい人を見かけるのが数年に1度レベル
常に見下ろされて小バカにされてるよ
何か成功すると意外と出来るんだねって言われるし初対面の印象は無条件で最悪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:32.668ID:ewhtRrye0
>>71
まあ体でも鍛えれば良いんじゃね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:08.860ID:rtuq9u5g0
>>71
背が低いってのはかなり理不尽感じるだろうな
それに対しての理解がある人も少ないだろう
俺は理解してるが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:37.089ID:z4UtlTvfr
>>72
鍛えてる低身長ほど笑いの対象は無いぞ
低身長の生存戦略は笑われる事しか無いんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:06.770ID:ewhtRrye0
>>73
背が低いやつは背が高ければ何でも上手くいくと思ってる節あるが全くそんなことないからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:10.727ID:z4UtlTvfr
>>73
ありがとう
こればっかりは努力してもどうにもならないし生まれつき170センチ近くある人が羨ましいよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:26.669ID:z4UtlTvfr
>>75
いや、むしろ俺は人生成功してる方だよ
かなり努力したしそこは自信ある
ただ第一印象が最悪な状態からいつもスタートするからかなり不利だとは思ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:39.059ID:ewhtRrye0
>>74
そんなことねえだろ
筋トレ系youtuberなんか低身長ばっかりだけどみんなカワイイ彼女いるし人気あるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:53.970ID:0/8E9Kpf0
183で84なんやが…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:20.698ID:z4UtlTvfr
>>78
どうせ低身長(165)とかでしょ
十分でかいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:28.054ID:ewhtRrye0
>>80
俺からすりゃ158も165も大して変わんねえ
てか自分より小さいとあんま違いわかんねえ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:08.860ID:/sgReJct0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:27.497ID:z4UtlTvfr
>>81
だと思ったよ
そのレベルの人はあまり態度変わらないから逆に助かる
170前後の人はあからさまに態度に出る事が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況