X



低学歴程自己中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:39.075ID:rtuq9u5g0
人は賢くないと自分の愚かさに気づけない故に愚かな人は賢くなれない
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:09.703ID:33Lixlmd0
学歴で賢さを語るとは愚かだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:34.449ID:rtuq9u5g0
>>2
傾向として事実ある
0005盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:00.493ID:t/Y3vBwI0
高学歴な藤沢市役所の職員やキャリア警察官僚ほど自己中だろ
血税を使い込んで不祥事の隠蔽を図るいったい何様のつもりなのか?
お前らは自民党本部かよ
悪魔趣味にもほどがあるわ怒
0007盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:37.121ID:t/Y3vBwI0
話が噛み合わないのは貴様ら加害者が自分の犯した過ちと罪と向き合ってこなかっからだ一辺も🖕死ねや
0008盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:52.255ID:t/Y3vBwI0
藤沢事件は解決できなかったお前らの身勝手極まりない態度で。首吊り自殺した藤沢警察署の墓前にそう報告しとけヴォケ!!!!🖕死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況