X



ぼく、Keyにハマり出すも当たりはずれの激しさに絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:21.138ID:PGXRwy7W0
AB→リライト→クラナド→シャーロット→リトバス→神様になった日

って順で見た あとはAIRとkanonとプラネタリアン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:57.808ID:5qZEiofZ0
CLANNAD以前のだけ見てればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:26.142ID:P0vEneEC0
AIRとKanonが一番面白いでしょ
むしろハマる要素そこにしかなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:25.157ID:PGXRwy7W0
リトバスはめっちゃ良かったけどね
AIRとkanon見ればいいのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:11.962ID:rEVuiW2P0
ついでにONEもやっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:52.883ID:7FRuHc7ir
AIRとKANONだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:43.348ID:PGXRwy7W0
>>6
そんなでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:18.766ID:PGXRwy7W0
>>5
古すぎて草 CS版も無いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:26.546ID:dSiJ5nvZ0
プラネタリアンは最初とドラマCDの最後聞けばいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:23.037ID:PGXRwy7W0
>>10
なんかいっぱい種類あるよね ドラマCDか アニメ化しないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:49.134ID:5qZEiofZ0
アニメ化してるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:42.306ID:UK6O42dg0
ONEは小説版がヒロイン視点でおもろかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:56.915ID:AnlQ7/nE0
今見返すとなるとリトバスが一番かな。あとのは古臭すぎるか単に出来の悪いゴミ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:34.011ID:N/eSimf/0
プラネタリアン結構よかったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:32.744ID:PGXRwy7W0
残っとる3作品は結構いい感じなのかな
安心して見るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:50.129ID:5CqTXeLh0
プラネタリアンはクラファンでいまだに新作アニメ作られててすげえなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:49.011ID:e4O/ewhQ0
いやカノンははずれの部類だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:32.215ID:P0vEneEC0
カノンが一番好きまである
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:05.923ID:x6bedzq60
エンジェルビーツとシャーロット以外は無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況