X



「京都河原町」「大阪難波」「大阪梅田」「神戸三宮」←こういうのwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:32.426ID:U+488Z+u0
わかりやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:17.156ID:8IpW1rqP0
関西ワイ
阪急河原町
南海なんば
梅田は梅田
三ノ宮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:31.193ID:iaY0Kzku0
くっつけるタイプの造語きらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:48.596ID:MCD/rYCz0
梅田
西梅田
東梅田
阪急梅田
阪神梅田

うめだあぁぁ、ぁ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:22.611ID:Nq0b4Hvs0
青看板の何処だよそこは率は異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:48.399ID:Qs36LPYk0
大阪は地名もアホ
東西南北つけるパターンがあって
サウス何々南って、表記になってたりする
地名という概念が変なのかも
町の代わりに橋つかってるのか?ってくらい何々橋ってのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況