X



話題 ある娘が賢すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:54.094ID:y6mh+L6S0
山田かつてない
@tdkmam2
娘に1円あげるからお手伝いして、というと喜んでやったので
「1円で喜ぶなんてまだお金の価値を理解してないのね」と思ったの

しばらくして娘が「貰った1円で好きなアニメをみる時間を買いたい」と1円渡してきたのよ。
値段のないものに1円の価値をつけた娘、賢すぎて一休さんかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:24.814ID:9kKoLP0Jd
一休さんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:26.029ID:9KQZRftma
うおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:41.960ID:9KQZRftma
SUGEEEE!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:24.079ID:rDm84s6Od
うそまつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:44.073ID:xsCqk4eLa
ネタだろけど当たり前だし安いな買えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:27.133ID:WTDnmFbG0
嘘松って当然のように役割語使うけど馬鹿なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:53.157ID:vgOntjbBd
じゃあ1円で一緒におねんねしよっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:53.338ID:xzdr1LcWr
山田かつてないてお前何歳だよ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:43.626ID:9KQZRftma
うおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況