X



【実況】金田一少年の事件簿 悪魔組曲殺人事件【堂本剛版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:07.396ID:HFovWpjo0
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:55.668ID:vE3CGpKW0
楽しみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:34.517ID:HFovWpjo0
>>2
ね、堂本版ってあまり再放送やらんからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:56.894ID:lzL/PRudp
おっさんホイホイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:18.982ID:xMZtGhIda
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:54.059ID:SGxO/j4m0
さかともえりキターーーーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:07.569ID:wtmMw6hP0
なんでこの時間にこんな昔のドラマやってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:52.190ID:Am7Tfq0v0
光の明滅やべーな
目が痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:24.382ID:HFovWpjo0
>>7
令和金田一の今日やる予定だった事件で観光船に乗るシーンがあるから自粛したみたい
その代わりで何故か堂本版金田一の悪魔組曲やってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:21.169ID:majztPbOd
画質悪っwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:44.995ID:yuom9WoVa
今時深夜でも再放送キツイだろ
悪魔組曲も比較的マシな話だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況