X



ソープって冷静に考えて高すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:51.411ID:agSxTbHr0
2万でまともなところ行けるようにすべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:43.243ID:Cf9j6mkup
国営か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:02.692ID:agSxTbHr0
>>2
いやまともなとこ行こうとしたら3万じゃ足りんのはやばいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:43.261ID:GQ5I5SCnx
内訳が知りたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:49.932ID:agSxTbHr0
>>5
汚まんこ舐めるのとおちんポ様にご奉仕するのは精神汚染レベルが違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:26.449ID:sNZGy7JVa
それくらいはないと誰もしないからでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:50.854ID:agSxTbHr0
>>8
それでしか生きれないならやるだろ
俺が女ならやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:17.114ID:IkyNoIFGa
激安ソープいけばいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:53.714ID:agSxTbHr0
>>10
馬鹿かおめえは
なんで安くない金払って抱きたくもない女抱かなきゃならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:34.036ID:sNZGy7JVa
>>11
二万もだせない貧乏人はブス抱いてろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:39.713ID:agSxTbHr0
>>12
出すよ金
出すけどさあ高すぎね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:04.749ID:AIL5dgOx0
>>9
それでしか生きれなくはないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:06.735ID:sNZGy7JVa
>>13
値段設定は店が決めるんだけど
高いと思うなら行くなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:20.427ID:faSfbOAJa
もう捕まったけどTwitterに3P限定で1人1万の女が個人で月100万くらい稼いでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:05.840ID:IkyNoIFGa
現状二万なら激安ソープしかないしな
どうしても二万しか出せないならそこで当たり探せば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:09.262ID:sNZGy7JVa
>>14
バイトと変わらない給料ならバイトやるだろうしな
風俗はリスクとってやってるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:48.822ID:agSxTbHr0
いや金出すよ出せるし
でも高すぎだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:26.154ID:barqhdk+0
それぐらいの値段設定じゃないと嬢が確保できんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:43.196ID:sNZGy7JVa
馬鹿かこいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:46.650ID:geTCLVM70
泡姫の可処分所得として残る按分額を考えると高くない。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:35.190ID:vZoRVL9Wp
1社製にまんwww
手で30秒タダってw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:48.935ID:vZoRVL9Wp
>>21
お前はいくらまで出すんやw
ブルーシャトー勢か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況