㈲知床遊覧船社長桂田精一「マスゴミは面白い物語を“作る”からTVを見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:15.383ID:X5mrwWKv0
マスゴミさんぶちギレて晒しあげ徹底攻撃体制へ突入wwwwwwwwwwww
http://imgur.com/OszCAoo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:04.730ID:pBedwojO0
その通りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:25.564ID:+3oYtXmi0
なるだけ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:42.750ID:iImL518b0
視聴率のためなら事実だろうがねじ曲げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:31.974ID:fIPq4aFZ0
それはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:48.946ID:VwbIyLOC0
どこもだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:23.905ID:15bGGYOp0
おまいうだけどマスコミが視聴者の興味を惹くために
センセーショナルに仕立てあげるのは事実だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:00.151ID:fIaJ9n2bM
このコメントも作られた可能性すらあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況