X



日テレ「北海道の観光船事故のため、金田一少年第2話の聖恋島殺人事件を一週間延期します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:16.527ID:YscT7Ei60
海に囲まれた孤島で起きた殺人事件ってストーリーが原因
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:36.791ID:fIPq4aFZ0
アホくせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:40.318ID:IxZ6U/D80
ほんの僅かなクレーマーに屈しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:15.459ID:qqnDQH/1r
1話目なかなかおもしろかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:59.573ID:YscT7Ei60
>>3
クレーマー関係ない日テレがすぐに判断したこと

>>4
堂本版の再放送
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:21.724ID:JpIMSmw60
まあしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:21.869ID:iImL518b0
は?まじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:16.617ID:iImL518b0
26人の遺族しか関係ないじゃんカスが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:51.396ID:8YZVw7Jrd
>>6
アホか
あらゆる番組に対してこういう時期に!みたいな謎クレーム付け続けるやつらがいるから先手だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:26.915ID:ArehOP6d0
知床の事故とは無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています