X



俺「折角北陸旅行来たし海鮮丼(3000円)食うか」 友達「いいね」 知り合い「えー高いよ。マックでいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:52.257ID:xKw+BpEXd
俺「なら俺たち食うからお前マックいってろよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:26.991ID:CUprC7aT0
観光地のボッタより少し離れた場所で食った方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:29.801ID:lx5Ujbkp0
おk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.076ID:5krTo2x1a
観光で食が楽しめないのはヤバいわ

甲殻類アレルギー辛い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:00.568ID:YxquSMcTd
実際こういうやついるよな
スッパムーチョ買ったから晩飯食いにいかなくていいとか言い出すアホいたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:04.299ID:cZSUV7Pq0
旅行とか現地のうまい飯と酒を楽しむのが目的の半分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:38.817ID:Ehbds1Ae0
多少ボられても「あそこの飯微妙だった割には高かったな」みたいに笑い話にできるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:41.805ID:++9CmeOQ0
ボッチ旅俺「あの店一人だと目立つなぁ…あの店もなぁ…ラーメンだなこれ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:52.425ID:1ddeWUoBr
広告に金かけてるだけの県外ナンバーばっか止まってる観光客向けぼったくり価格飲食店が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:54.341ID:yshdBuWm0
>>2
下調べ済みでないなら探す時間もあるし多少高くても良いわ
旅行なんて金より時間や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.809ID:YxquSMcTd
人間としての質が低い人とは行動しないに限る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:21.607ID:f6Yli5X10
でも淡路島の玉ねぎって都内のスーパーで売ってるじゃんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:28.579ID:xKw+BpEXd
こういう奴って本気で全員でマック食ったら満足するのか暗に奢れって言ってるのかどっちなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:36.114ID:Ehbds1Ae0
本気で食に金かける価値を感じてないんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:33.076ID:YxquSMcTd
さすがにその流れで奢れアピールはないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:58.425ID:4G4imwin0
>>9
そんなキミに…


っ【道の駅食堂】
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:13.289ID:5krTo2x1a
総じて感受性が低いガイジなんだろうな
本当は旅行自体に興味ないし行きたくもないけど主体性の無さと世間体気にして付いて来ただけかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:24.447ID:8HR/5EzwH
わからんでもない
景色とか見て満足するタイプもいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:04.615ID:++9CmeOQ0
>>17
道の駅はええねぇ
駐車場も広いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:37.866ID:CUprC7aT0
>>18
俺の言いたい事言ってくれた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:16.747ID:yU9xBdTf0
僕「チャンカレ食いたい」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:17.761ID:sTbCM1qfd
近江町市場の海鮮屋は無駄に高いだけだったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:54.698ID:wVzu9CMOd
北陸の海鮮丼にサーモン入ってたらキレる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:12.930ID:p2eP/sIAd
>>11
というか、旅行でコスパはあまり求めない方が良いからね
〇〇行って〇〇を食べたみたいなステータスの方がむしろ大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況