X



レズビアン女ワイ、初恋思い出して泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:34.056ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

初めてのスレ立てだから遅くても許してくれや。ゆっくり書いていくで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:22.209ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

まず私の初恋は幼稚園から中学校まで同じだった幼なじみのショートヘアの細っこい女の子に奪われた。
幼稚園の時はその初恋の子(以下A子)が園内ですごくモテモテで私はその保護者?護衛?のような係をしていた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:09.413ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

幼稚園の時は普通にA子と仲が良かっただけと私自身も思っていてしましてやビアンだとか、好きだなんて考えはひとつもなかった。
でも私の様子がおかしくなってきたのは小学生2.3年生の頃からだった。その頃になってくると周りの子はみんな何組のなになに君がかっこいいだとか、あの先生がかっこいいだとかの女子特有の恋バナを覚え始めていた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:06.565ID:++9CmeOQ0
(´・ᴥ・`)エロシーンはありまふか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:19.372ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

最初自分はまだ初恋を経験していないとか、自分の好きなタイプのとかを必死に考えて友達に教えたりしていたけど、考えれば考えるほどあれこれってA子じゃないか?と自分でも思うようになっていった。

(スマホだし初スレ立てだし色々間違ってたらごめんなさい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:13.876ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

>>5
残念ながらありません、パンツは履いたままでお願いします!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:49.945ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

そこからはもう私からの怒涛のA子好き好きアピールがはじまった。朝の会から帰りの会までずっとA子にベッタリ。正直あの頃の私はすごくウザかったと思う。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:11.281ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

でもそんな幸せ(勝手に)ラブラブ生活にも当然終わりがやってくるわけで、私たちが小学生4年生に進級したぐらいの頃A子がうちの地域でやっているミニバスに入ることになった。
当時の私はなぜだかそれがどうしても許せなくて、生まれて初めてA子と大喧嘩をした。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:37.701ID:RE0IO8+Y0
ここVIPですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:57.041ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

それがあまりにも長く続いた。学校の先生に呼び出されて話し合いをする事になるくらいね本当に何考えてるんだろうか私は。
そこからA子とは少しの間疎遠になる。当たり前なんだけどね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:52.685ID:J1Tug5LU0?2BP(1000)

>>10
スレ違いでしたか?申し訳ないです汗どこに移動したらいいか教えていただけると嬉しいです!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:18.081ID:RE0IO8+Y0
なんJにどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況