X



ビッパーが仏教について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:22.686ID:+4Mr601Qa
世界最古の宗教
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:45.591ID:TPYrJthzd
坊主丸儲け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:16.864ID:NhuClJJs0
日本の坊主は詐欺師よりも質が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:21.893ID:+4Mr601Qa
>>2
まあまあや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:41.079ID:+4Mr601Qa
仏教ってすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:52.750ID:bXdCQqsh0
浄土真宗だけど仏教とか…しんらん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:57.667ID:tBzWI7n20
しゅうじゃく と読む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.847ID:RdzmM5wfd
賽の河原で幼子が石積んでるくらいなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:53.546ID:JU3+8ji70
>>1
現存するとかの注釈つきじゃね?
ヒンドゥー教の元になってるバラモン教の方がもっと古いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:38.428ID:+4Mr601Qa
>>9
ごめんちょっと確かめるために適当に言ってみた(^ω^)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:58.956ID:wnazwHhD0
ニルヴァーナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:33.051ID:BECYTmnIa
個人で完結したスタイルを認めない

無論仏教だけじゃねーけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:25.952ID:+4Mr601Qa
マインドフルネスも仏教だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:43.166ID:aK65KPo/M
時宗が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況