X



おまいらは子供欲しいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:11.079ID:G9SDBBrl0
オラは子供はいらないけど彼氏彼女は欲しい
分かる人おりゅ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:26.165ID:3Thy+/zf0
くれるなら貰うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:43.339ID:KMKLiBRVa
血が繋がってるかどうか怪しいからいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:44.758ID:/NrFGbCvr
ちっちゃい子
0005奈緒
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:55.539ID:3sp/Vhlsp
ほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:21.084ID:24au0qY8M
>>1
彼氏彼女どっちでもいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:29.889ID:TPYrJthzd
ヒキコモリとか産まれたら嫌だからいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:34.451ID:TK7jsMfka
5歳位の美少女をお嫁さんにするから欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:05.396ID:G9SDBBrl0
>>2そういう意味じゃないんだお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:02.913ID:G9SDBBrl0
>>7どっちでもいいよ!あわよくば両方でもいい
お互いが好きな人ならね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:21.356ID:tSYZWG4t0
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/4288/knciI39Lc.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:31.908ID:Axepw8TT0
子供とかいらんわ
めちゃくちゃ良い子が生まれるならいいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:22.334ID:sE/5epa30
おんなじだわ
子供いらないから結婚しないまである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:30.470ID:G9SDBBrl0
そうかそうかやっぱり好条件ならだよね
回答ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:04.965ID:Dvc0cIw90
本田翼の子供がな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:27.054ID:ArqekrzG0
3人おるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況