X



東京チカラめしの思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:46.012ID:jyWOjZgXd
米が不味かったけど安いから昼に良く食べてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:06.280ID:DY4hKk6c0
タレの味とか好きだった
まだあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:29.934ID:J1TzLEuX0
エビフライ誰が食うねん思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:43.411ID:yFk1nIJod
床と机がぬるぬる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:58.413ID:zZfF+XX10
黒カレーがやたらうまかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:50.540ID:ye/in9nHd
店員が野生の外人ばかりで色々と効率悪そうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:22.704ID:FPsw3l3a0
大学時代に行動圏内の割と便利なとこにあって2回ぐらい行ったけど
「中国産の米使うのだけはやめて欲しいなあ…」ってな感じで行かなくなった
気づいたら違う店に転換してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:46.163ID:jcfvVeaR0
>>2
あるよ
3店舗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:50.891ID:h45vfgf70
店員がくそだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:25.257ID:zZfF+XX10
一時期大量に湧いてあっという間に死んでったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:38.495ID:cTuSttka0
大阪の難波に一店舗生き残ってた記憶
他に美味くて安い店あるから行かないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:07.280ID:/epnlrO5a
6月に冷凍肉を常温解凍
溶けた後もそのまま放置でハエがたかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況