X



上木彩矢さんて売れなかったのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:13.124ID:FDZB016jM
三枝夕夏 IN dbより可能性はあった?
https://youtu.be/lKXAHJ-OLYc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:34.721ID:peRn+kLK0
上戸彩と紛らわしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:18.152ID:eejnXBibd
くそヤンキーだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:30.365ID:guDZ95BBM
今バイトとかしてんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:46.932ID:+YAqlVrhr
ゆきぽよ並のヤンキーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:20.511ID:cHDpOxudM
ギャルだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:28.455ID:PHQMfCPDa
世界はそれでも変わりはしないだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:40.094ID:Cru7pC4Ld
ちょこちょこ仮面ライダー歌ってる印象、多分風都探偵もそうだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:42.026ID:Yg+wcqWz0
仮面ライダーWの主題歌うたったから今でも声は覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:05.611ID:8DI8/XDh0
ピエロしか知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:26.624ID:afyrxWDY0
楽曲に恵まれなかったのもあるよな
一般人に浸透してる曲なくね
オタクでも仮面ライダーの曲、428の曲くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:27.814ID:PHQMfCPDa
代表作は428だろ
クライマックスで流れて感動したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:51.179ID:KMKLiBRVa
>>11
428のこいつ推しはウザかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:09.853ID:7NVX+r5ka
「ウイルスだらけの世の中じゃ眠れない 2人で過ごした時間だけがあるから

めっちゃコロナの歌じゃん
再評価されんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:23.741ID:yU9xBdTf0
土屋アンナと区別できなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:38.506ID:MsHIJvKx0
ゲラウェイゲラウェイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:40.774ID:y/bhthmRx
📱♪世界はそれーでもー💣💥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:03.919ID:VcdCW03q0
稲葉プロデュースだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:17.232ID:Z5HP4Pp6a
ルックスが悪かったのと大天才大野愛華に嫌われて楽曲提供受けられなかったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:46.883ID:oRDXDFFR0
ビーイングであのタイプは売れないイメージ
90年代ならチャンスあったかも

428のは良かった
あんなにゲーム中何回も聴かされるとは思わんかったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:15.389ID:Cru7pC4Ld
428は最後の音ハメは気持ちよかったけど、散々聞かされて最後もお前かい感は拭えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:01.762ID:49rBfr3aa
>>21
パチンコ営業なんざウヨク神でおなじみの津川雅彦ですらやってただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:51.876ID:FDZB016jM
ピエロってパチンコの北斗の歌だし多少はね仕事人の歌も歌ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況