X



宝くじで100万当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:01.762ID:JD4qYl1p0
無理か…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:30.964ID:0gp2aWzi0
億当てよーぜ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:44.155ID:nnVpZpdgr
>>3
すげぇなマイフレンド
今日寿司食べに行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:25.895ID:dPcsq7FK0
>>4
行かないお
>>5
数年ぶりに記帳したから変わってたんだお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:54.133ID:rdJalHte0
100万ぐらいならパチンコスロットの方が現実的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:25.567ID:dPcsq7FK0
>>8
あれは1000万からだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:51.998ID:ivCFJhvOd
VIPで前立ったナンバーズ4を買うスレで
俺の数字だけスルーされて
発表見たら俺の数字入れてたら当たってた
買っときゃよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:47.931ID:y0q+z5Dz0
俺はMax1万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:36.291ID:73Ffoz8J0
1000万くらい買えば当たるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:20.342ID:chXMX+Mp0
HIKAKINが100万円分買ってたけど、、、くそだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況