X



俺「俺ダメだったわどうだった?」友達「受かった……」俺「え!受かった!?!?!?」ラグビー部「うおおおおおおおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:44.691ID:JVEukIMR0
ラグビー部「わっしょい!わっしょい!わっしょい!」

俺「僕じゃないです!僕じゃないです!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:24.092ID:QcJuCjSu0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:37.271ID:FgM8dBsE0
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:02.333ID:KPhCrC4f0
いやまぁ落ちたほうこそ胴上げしたらいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:26.596ID:2oAw2UBM0
逆に吹っ切れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:39.494ID:1kR/+1lM0
マックスむらいの話だっけそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況