X



靖国神社、フードコートで「特効の母 トメさんの玉子丼」を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:25.009ID:3pNkB2IH0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:19.870ID:JOHq6SGv0
写真が美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:21.807ID:2E5Cekk3a
たっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:30.128ID:hNIlESZE0
親子丼とは違うのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:20.791ID:DjTUfb610
ネトウヨのテーマパーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:44.722ID:5qZEiofZ0
親子じゃないってことは肉なしか
1000円はやりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:58.921ID:eJsJTg7O0
親子じゃなくて玉子かよ
高いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:09.656ID:hNIlESZE0
>>8
卵だけでこれは嘘やろって値段
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:29.567ID:ufbbj8Tjr
値段はともかく丼も蕎麦も美味そう
明日行こうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:19.602ID:x4QrqsWq0
特攻の母をシャフ漬けに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:31.228ID:ufbbj8Tjr
神社にこういうのもなんだが
一種の観光地価格と考えればそうおかしくもない値段だと思う
https://i.imgur.com/uYCtBNl.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:26.239ID:B6wDdGx1r
高いけどちょっと食ってみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:03.687ID:Gw3B5yDg0
映画になった人だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:39.859ID:rlgUwH2t0
俺みたいな貧乏人には高くて手が出ないけど愛国者の皆様が食べてくれるでしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:01.742ID:04cOHyt/0
拓!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:53.530ID:O3r0HRkca
>>16
お前が立ち食い蕎麦屋しか行ったことがない貧乏一家なのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも