X



閉店後の大型ショッピングモールに忍んでおいてみんなでかくれんぼしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:00.533ID:G1E/aTOS0
絶対楽しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:36.404ID:8IpW1rqP0
ショッピングモールは24時間有人警備だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:02.347ID:syydMRQM0
ゾンビが入ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:06.739ID:G1E/aTOS0
>>2
警備員さんくらいはむしろいた方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:41.084ID:kQCHm1mI0
あの手のでっかい建物でサバゲーとか
楽しいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:02.062ID:pHB75KFQ0
逃走中したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:19.406ID:G1E/aTOS0
何百万かで深夜の6時間とか貸切れないかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:31.226ID:AeuuCO9f0
それゾンビ映画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:01.376ID:GfsTSewB0
鬼ごっこでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況