X



駅前女「恵まれない子達に募金お願いします!」俺「ホイ100円」女「ありがとうございます!」俺「んじゃ、ホテル行こか(笑)」グイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:39.767ID:SDnK3loI0
女「えっ!?いやえっとこれはそういうのじゃなくて…」

俺「ん~……。君偽善者?(笑)それとも差別主義者?(笑)」

俺「見てよ俺の顔面。ブサイクでしょ。つまり恵まれてないのよ(笑)どっかのクロンボには優しくして俺には優しくしない。おかしいよね?ソレは。(笑)」



その後女の仲間の男にブチギレられましたとさ。わざわざ100円くれてやったのに何考えてんだアイツら。その気持ちに応えようという人の心はないんすかね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:35.946ID:SDnK3loI0
偽善者じゃないなら恵まれない人に平等に優しくするよね。
なのに恵まれない俺には優しくしてくれなかった。
結局それって""良いこと""がしたいんじゃなくて""気持ちいいこと""がしたいだけなんだろって話(笑)
あ~あ(笑)俺とヤラせてくれてたらそれはそれで気持ちよくさせてやってたのに(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:09.535ID:bTJe95Bt0
シャチガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:32.725ID:B7I8Wjtwd
シャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況