X



思春期に性的特徴が発達していく自分の身体を認められない心理ってよくあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:37.221ID:n3SdRbkF0
ふと思ったんだけど、これってある意味この時期の男の子は女の子の心に近づいていて、逆に女の子は男の子の心に近づいているって事だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:50.478ID:ovkNR4Iv0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:48.803ID:TQixqxsNM
何いってんのこいつwまぢ意味わかんねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:32.314ID:n3SdRbkF0
だって自身の肉体の性的成熟を否定する時、男の子は「男になるのやだぁ!」って思ってて、女の子は「女になるのやだぁ!」って思ってるって事じゃん?
つまりこの時期の思春期の少年少女は軽度だけど性自認乱れてる状態になってるって事じゃないかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況