X



二次エロタペストリーを部屋に飾ってたらマンション追い出されそうになったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:31.608ID:NDN1I+Mq0
昨日の夜ちょっと書いたけど(詳しくは↓)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651332478/
来ましたよ大家(ババア)と隣の党に住むというババア。直接的には言われなかったけど案の定やんわりと出て行けって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:16.041ID:A+9FgdrG0
知らねえよ誰だお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:58.978ID:uvlcFbfX0
お前が悪い 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:12.675ID:6b807FUs0
どんなやばいの飾ってたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:50.277ID:inaz5oAz0
画像ハラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:57.568ID:NDN1I+Mq0
>>4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2789581.jpg
こんなのをいくつか
でも隣の棟からはよほど目を凝らさないと見えない見えない距離だから言いがかりだと思うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:34.069ID:TD97H9mP0
キモいのが悪い
まあ窓開いてたからって人の必死に部屋覗く田舎者精神丸出しの奴も同じぐらいキモいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:53.127ID:6b807FUs0
ギリアウトだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:53.756ID:NDN1I+Mq0
大家が家にあげろ確認させろってうるさかったがそんな権限あるのかって断固拒否したら向こうも向きになってかなりの言い争いになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:59.857ID:qM1oMOgYd
アウトだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:32.275ID:x4QrqsWq0
お前の負けだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:43.693ID:NDN1I+Mq0
普通外からは見えないんだよ。隣の棟の奴なんて顔も見えないくらい離れてるんだから
悪意を持ってのぞき込もうとしない限り周りには分からないはずなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:44.238ID:Y1We4Guba
でもバレたってことはそういう事だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:53.715ID:NDN1I+Mq0
>>12
自分の部屋なんだし外からは本来分からないんだし問題なくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:58.145ID:2/92hYpB0
運が悪かったと思うしかないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:04.349ID:mKTJa1MO0
断固訴訟しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:11.950ID:qM1oMOgYd
ババア「そんなものじゃなくて私で抜きなさいよ!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:01.822ID:iN0q4m4Z0
窓を開けるときは必ずカーテンを閉めておくべきだったな
お前の失策だ
窓とカーテン開けていたら室内でもわいせつ物陳列の対象なのよ
目を凝らす凝らさないの可否は問わない
自動車の中でも窓ガラス越しに見える運転席は公衆の面前なのと一緒
00209
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:11.654ID:NDN1I+Mq0
あんまりうるさかったから渋々部屋にあげたんだけどタぺやらフィギュアやらオタク趣味万歳だったのがよほど気に入らなかったらしく
向かいのババアは発狂していたし大家は、周りには子供も住んでるしこういう人にはちょっとねぇとか他でやってもらえないかしらねぇとか
直接的に出て行けとは言わなかったけど明らかに出て行ってほしいって感じで行ってきたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:40.717ID:NDN1I+Mq0
>>19
絵だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:43.177ID:YQotbd+Wd
絵とか関係無いだろ
見えるところに置いてんじゃねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:04.734ID:fXoLF3ob0
おかしなところだが日本では絵にもモザイクが必要なんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:29.340ID:NDN1I+Mq0
案に出て行けって言われたことはスマホのレコーダー機能で録音してるからいざとなったら出るとこ出る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:09.334ID:RAsSgFgQr
そもそも部屋ならポコチン出してても捕まらないんだよな
タペストリーぐらいなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況