X



【画像】ロシア、分割占領される模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:56.236ID:92nAs4H20
これはプーチンも必死になりますわ

https://i.imgur.com/7HQU3VN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:22.747ID:NEMUTngE0
日本は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:41.722ID:NEMUTngE0
日本ちっっっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:45.557ID:K9rysige0
これ誰が考えたの?
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:47.275ID:Hftp6OYza
大国カザフスタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:11.424ID:zLBFTNM/M
言うほど管理しきれないのに生産性も無い国土なんて欲しいかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:26.938ID:Jac2GxyP0
樺太の白いところが日本の取り分?
大陸の領土はいらんから樺太全土にしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:34.787ID:K619Lqgwd
>>7
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:40.900ID:vc68gZas0
ケーニヒスベルクはドイツじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:34.558ID:/Dv95n4CM
こりゃあ日中米で戦争ですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:52.535ID:83wwH5fqM
サハリン巡って日本と中国で戦争になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:10.349ID:1VW2r0gL0
これタダの一番近い国を表しただけの地図だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:27.281ID:Y+qb8Jiaa
ノルウェー残りカスみたいな土地だけで笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:41.993ID:s0E6j8Lx0
今も昔もイメージはロシア=熊
https://i.imgur.com/Y0gAAtg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況