X



暇だからスマホ版のドラクエをポチろうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:49.115ID:eW0TjPWir
(´・ω・`)うーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:12.957ID:UCH6ADRra
やめとけ
操作性が悪くて途中で飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:46.599ID:tKwFy0jo0
スーファミでやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:15.326ID:D6z0Bjizr
ドラクエはまだ操作しやすいから遊べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:48.218ID:eW0TjPWir
>>2
(´・ω・`)ドラクエ全般操作性悪い?
>>3
(´・ω・`)スーファミで3と6はクリア済み

(´・ω・`)FCは1,2,3,4クリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:48.633ID:UCH6ADRra
>>5
買ったけどやっぱDSでええわってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:43.148ID:eW0TjPWir
>>6
(´・ω・`)5はまだなんだ… YouTubeでは観ちゃったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:46.862ID:upilLjSoM
コスパは悪くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:52.140ID:dmrm38Ki0
5かイルルカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:47.982ID:Nw1acYyi0
テリワンレトロいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:50.837ID:eW0TjPWir
(´・ω・`)FFとかロマサガも面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:36.114ID:upilLjSoM
>>14
ロマサガ2はかなりよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況