X



美しい女がエゲツない存在にレイプされてるシチュ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:24.054ID:rJbnkGUHa
例えば2Bみたいな娘が寄生虫まみれのナメクジにマンコと下半身蹂躙されてたり
セーラー戦士の面々が池沼かつホームレスのキモ男にチンカス無洗浄チンコで池沼遺伝子種付けされてたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:42.504ID:CqwFDlGW0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:52.960ID:WTDnmFbG0
汚すぎると抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:11.456ID:dBNfiP2d0
そんなあなたにアルプスと危険な森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:38.454ID:5a7tZkoh0
男女の尊厳奪ってる作品はただひたすらに嫌悪感しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:12.003ID:guDZ95BBM
抵抗するのも良いが観念して気持ちよくなっちゃってるのも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:04.428ID:CqwFDlGW0
いや!汚い!抜いて!←これがあったら合格
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:05.023ID:rJbnkGUHa
なんというか「こんなんと交わったら女として完全に終わりだろ」と確信できるような相手と
無理矢理濃厚に交わってる感じが冒涜的かつ芸術的に感じて興奮する

例えば2Bみたいな娘のマンコに不潔なナメクジが大量に入り込んで
膣壁や子宮にナメクジ汁ナメクジ菌寄生虫が塗り込まれて浸透して
美しい存在の聖域が台無しになっていく感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:25.589ID:rJbnkGUHa
>>6
>>7
どっちも良い
何にせよ最初のうちは身の毛のよだつ思いの気持ち悪さと精神的苦痛を感じながら凌辱されててほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:19.775ID:FVq1Bpkfa
不可逆性のえげつなさは俺も好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:49.787ID:rJbnkGUHa
セーラーマーキュリーとかセーラーマーズとかが
パワー系池沼で寄生発しまくる何十年も体洗ってない乞食に
どこから貰ってきたか分からない性病まみれチンカスまみれ垢まみれカビまみれのチンポをマンコに打ち込まれて
それらの菌や汚れを自分ぬ聖域に存分に塗り込まれた挙げ句池沼精子を大量中出しされて
でも相手はパワー系池沼なもんだから一発だけで満足するはずがなく
何度も何度も入念に汚れや池沼精子や性病菌を聖域に塗り付けられ大量注入される

こういう取り返しの付かない凌辱のされ方を美しい女がされるの興奮する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:26.867ID:rJbnkGUHa
>>10
「取り返しの付かない」「不可逆的」な感じで犯されてるのが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:14.119ID:OFQAlOom0
かわいそうなのじゃないと抜けないけど気持ちよくなさそうなのは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況