X



牧瀬紅莉栖(2022ver)「は?ワイはハーバード主席で卒業したんやが?ガイジかお前?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:09.088ID:5krTo2x1a
放送禁止で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:22.375ID:1oZV9KRa0
ぬぅ~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:58.917ID:dKwnFnFg0
今の時代ならダルはヒョロガリになってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:20.408ID:TsTRL75Ea
我ハーバードぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:39.197ID:agUbKQUT0
秋葉原舞台じゃなかったらどこになるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:01.038ID:qgnsFwAU0
ダル「牧瀬ニキ〜」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:46.069ID:3rcRLkEMd
とうふさんすこなのです🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:22.203ID:6b807FUs0
オカリン「ま〜ん笑」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:00.925ID://gA1feM0
ねンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:14.623ID:D4kPcYu/x
令和に入ってもダルはあのキャラで通してるんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:15.380ID:TEdDntIB0
ダルとかいう女子ともコミュ力バッチリなステレオタイプオタ
現実にあんな高性能なオタはおらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:14.866ID:s0E6j8Lx0
ダル「黒人にされちゃった…」
バイト戦士「私はレズに設定改変されました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況