X



古本屋でセンター試験の過去問買ってから毎日が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:12.901ID:eOKd3B5T0
時間がとぶように過ぎてゆく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:52.201ID:eOKd3B5T0
でもいずれ解き尽くしてしまう怖さもある
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:13.494ID:Hftp6OYza
数学か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:27.170ID:FSlZG0Q/M
働け糞虫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:53.864ID:f7l7kXLm0
大人しく英検とか受ければ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:40.571ID:eOKd3B5T0
>>5
むしろロシア語検定目指して勉強中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:10.496ID:eOKd3B5T0
>>3
頭悪いから文系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:36.931ID:eOKd3B5T0
>>4
もうやめた遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:35.283ID:1oGjkSpW0
俺は社労士試験の参考書買ったわ
受けるつもりはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:46.862ID:eOKd3B5T0
>>9
宅建みたいなやつやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況