X



ちょっと待て、巨人弱くないか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:38.066ID:zzG29vaod
最下位阪神に3タテされるとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:53.793ID:JYNkKORq0
たまにはね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:51.830ID:390I0vc1d
阪神は何位になったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:48.628ID:CE544/+10
阪神が強すぎるだけやでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:43.818ID:ZjczhOd5a
でも一位なんすよ不思議で仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:18.893ID:GCEnQVYOr
阪神は投手陣が踏ん張ってるから打線と噛み合いだしたら強いよ
ただ、開幕一ヶ月でそろそろ投手陣も疲れが出始めると思うのでまた負けが先行するかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:23.033ID:eW0TjPWir
てるあきも良くなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況