X



FF12、FF13、FF15←正直15が一番マシじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:28.046ID:/2QMuF5y0
15は色々と直せば面白そうだけど
12と13はシンプルにつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:44.463ID:7YH0BuvH0
やっぱつれぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:03.704ID:ouvUOjAH0
色々と直した結果のロイヤルエディションはプレイしたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:27.770ID:Hp2HaHZr0
どれか戦闘曲めっちゃカッコよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:45.451ID:81HMkKfW0
それはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:46.874ID:QbtrXS520
15自体なんかもう戦闘もストーリーもよくわかんないしつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:11.771ID:FFqIvj+z0
13はやり直すと2人期間ながすぎて戦闘がだるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:35.315ID:CmgeRdf1r
14が一番面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:41.944ID:nD+hO6DRr
12嫌いやつは戦闘プログラム組めない頭悪いやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:13.972ID:NrG3CkDI0
直すって言葉の認識がバグ取りなのか企画のアラからなのかで別れてそうなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況