ギルティギアさ、今作マジで調整ひどない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:24.376ID:2OloaCDE0
随分カジュアルにしたなあと思いきや
実際はいかれた性能のやつが複数いるし
マジでアホなん?調整ミスとかじゃなくてわざとだろってレベルなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:43.582ID:2OloaCDE0
そんなにキャラ格差作りたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:31.981ID:clcN8fXg0
キャラ格差作りたいんじゃなく初心者と上級者の差を埋めたいんだよ
例えば前作rev2じゃ中級者がTOP層に勝つことはマジで不可能レベルだったけど、
今作はまじでキャラ性能ゲーだからTOP層の人でも露骨な格下にキャラパワーで1本2本引かれるゲームになってる

まじでキャラ性能ゲーだから、今作天上確定しててもが前作じゃ20段すら絶対に無理な奴ら山ほどいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況