X



セブンイレブンの配達の人が乗ってる小さい電気自動車乗ってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:05.819ID:+LJyJ/9Wr
あれ原付きより遅いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:29.169ID:D4kPcYu/x
使い物になるならプライベートで乗る人も出るだろう
そう言う事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:45.322ID:9U2Yyf1I0
>>3
いけぬま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:04.985ID:+LJyJ/9Wr
>>5
なにがだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:20.745ID:8I94T86i0
あれ原付より遅いらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:28.805ID:g8B33wmVd
コムスな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:57.567ID:9U2Yyf1I0
>>6
you
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:03.417ID:oQuaTklx0
マジか
原付より遅いらしいがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:27.618ID:o/ROA3foM
ミニカーはせめて125ccくらいは積んで欲しい
50ccで原付より重いわけだしやばいでしょ
幅ある分邪魔だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:03.148ID:KHDuyd00p
あれ電池で動いてるんだってな
自転車より遅いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況