X



青式部「紫式部がやられたか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:10.071ID:BS4GhlInd
「やつは式部の中でも最弱」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:32.926ID:y0q+z5Dz0
赤と青が合体したんじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:34.095ID:NrG3CkDI0
桃式部「やっぱり紫はダメダメっス」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:59.884ID:x8PsBn5r0
赤式部にプロデューサーとの熱愛発覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:22.119ID:RE0IO8+Y0
緑式部「いじめられたので脱退します」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:41.952ID:5VMPz9rZd
茶式部のお茶がうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:53.792ID:ILwWq2aXd
紫が一番高貴なはずじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:43.904ID:NrG3CkDI0
ゲーミング式部「わらわが最強」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:54.003ID:/6eB+9s2a
>>7
んだんだ。紫式部の『紫』は源氏物語の正統のヒロインの名前『紫の上』から付けられたモノ。言わば戦隊シリーズで言う『レッド』に匹敵する。
ちな式部は紫式部のお父さんの官職名な。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:42.463ID:Ui7pHpcp0
黒と白強そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:58.338ID:NhuClJJs0
スケルトン式部「いやらしい目で見るでない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況