X



やっぱり京都を燃やした青葉真司が許せねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:08.078ID:E8/MS4v50
みんな更生したから話題にするなというが...

悔しい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:30.304ID:E8/MS4v50
ぼくの大好きだった京アニが一瞬で燃えカスになった😭


かなちー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:40.116ID:m7vJ4Ow/0
オタクが死んだだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:14.148ID:E8/MS4v50
>>3
すーぐそれかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:26.503ID:ZZm07wFg0
死刑じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:34.849ID:E8/MS4v50
マジでワイが医療従事者だったら京都燃やした青葉を許さんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:42.708ID:H4hrSDtC0
そーいやなんか作ってんのかあそこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:46.796ID:cCEBAWXP0
よその事件をそこまで自分ごとに捉えるとか、自己の領域の認識がおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:50.051ID:E8/MS4v50
>>5
心神喪失で勾留のみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:57.262ID:H4hrSDtC0
うわナンカスかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:06.035ID:E8/MS4v50
>>7
看板立ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:19.268ID:Bf2ovEqZ0
さすがに燃やす範囲広すぎるよ
尊攘激派じゃないんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:33.839ID:E8/MS4v50
>>10
やっちゃったえもじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:13.936ID:b3i1D+dJ0
京都全焼は流石にやり過ぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:23.666ID:u98CUeXs0
>>1
そんなの初耳だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:26.864ID:81V4Pvxi0
京アニのこと京都って略すのはじめて見たわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:29.394ID:m8ZpTWLz0
あの事件のせいで貴重な人材が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:37.575ID:c0n5gIrt0
将門の化身
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:44.258ID:COjq19qj0
許さないからこそあいつには生きてもらわなければならん
法治国家である以上しっかり裁きを受けさせる必要がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:54.165ID:fgRj0IEer
アニ豚同士の喧嘩とかどうでもいいんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:50.513ID:mV0OrXJ+0
盗作はあかん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:16.859ID:rX5QyHMfK
志々雄真実かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:47.184ID:iFsGSydJa
>>1
じゃあそう言うやつらに言ってやれよ
「許すな!こーせい!」って藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況