X



34歳ニートだけどNFTとか仮想通貨とかで億万長者になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:06.082ID:Eh55O1wP0
人生勝ち組になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:58.036ID:5tPP4k6c0
なりたいだけならみんななりたがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:24.605ID:6WbF8oXPa
切り抜きのほうが儲かるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:40.914ID:XUjg9+5n0
もう古い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:03.479ID:Eh55O1wP0
>>2
NFTや仮想通貨買ってるやつがどれだけいるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:14.777ID:Eh55O1wP0
>>3
そんなわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:27.918ID:lnMHz8me0
ロトでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:41.709ID:Eh55O1wP0
>>4
もっと稼げる新しいものがあるなら教えてくれ
どうせないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:25.608ID:1MU8qwTn0
元手がなきゃ無理だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:39.987ID:Eh55O1wP0
>>7
確率低すぎる
宝くじやロトは数百万分の1だろ
NFTや仮想通貨は数百分の1、よくよくリサーチしたり情報もらえる人脈があればもっと高い確率で億万長者になれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:06.571ID:Eh55O1wP0
>>9
元手があるなら株でも不動産でもなにやっても金は稼げるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:40.639ID:5tPP4k6c0
自分で何かを生み出す
でいいんだよなぁ
生み出そうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:35.423ID:v7BnlnFBa
これは何言ってもダメな奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:55.139ID:dKwnFnFg0
金稼げるならサラ金から金借りて二階信用立てで投資すればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:20.271ID:Eh55O1wP0
>>12
何を生み出せば億万長者になれるんだよ
世の中そんなに甘くないぞ

>>13
片手間ですげー楽に三千万くらいは稼げてんだよ
でも税金で半分持ってかれるから、最低でも2億稼がないと億万長者になれない
もうひと工夫したいところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:40.878ID:Eh55O1wP0
>>14
お前投資したことないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:20.408ID:dKwnFnFg0
>>16
投資したこと無い奴は二階建てとか知らんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:54.135ID:X2b587TI0
俺より年上でニートとか半端じゃないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:13.784ID:dKwnFnFg0
二階じゃないわこの場合三階か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:31.821ID:/gLJyRu90
誰しもが一度は頭によぎる甘々願望だけど
それを堂々と口にだして言うにはあまりにも頭が悪そうではばかれる願望トップ3には入る奴
株やFXで一発逆転
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:05.785ID:VwbIyLOC0
5年前にNFTに手を出してたら半億万長者になれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況