X



俺「そろそろ出るか」女「お手洗い行ってくるから払っといて」俺「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:34.428ID:5h4ASZED0
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:38.002ID:6+ychUyr0
待って、そろそろ帰るかって頃にお手洗い行き出す女ってこの考えなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:28.984ID:N1wYaKCS0
あ、後で自分の分のお金渡されるのかも(; ・´ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:36.263ID:xzJPXzL80
建て替えといてってことだよな…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:52.655ID:JJtBZ7zD0
伝票を置いて店外で待つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:21.662ID:KlIH53qbM
その場は笑顔で快諾してそいつとは一生飯にいかないのがスマート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:20.467ID:5eUu3Ofi0
>>8がいいな 刺激しないほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:34.235ID:nJfcjbqX0
いつまでバブル気分なんだろう
なんか言ったらヒスりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:57.927ID:gwQO62V60
>>8
その場でぶん殴って土下座させるのがスマート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況