X



昼飯届いた~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:37.057ID:UV8w06Y80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:51.187ID:rxc9+SOl0
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:17.179ID:OZssJf470
あーあ期間限定クソマズソースにしちゃったねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:17.447ID:W7kafZee0
うまそ
0006奈緒
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:46.662ID:6QzMIJ17p
わがままランチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:31.329ID:CwAua3N70
マック行きたいけど雨だから酒で我慢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:42.993ID:UV8w06Y80
>>4
自分で試さないと意味ないじゃん?
それに安定のマスタードも貰ったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:06.058ID:UV8w06Y80
>>5
>>6
美味しい😋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:04.669ID:UV8w06Y80
食ったけど限定ソース今回のはどっちも美味い

レモン効いたタルタルソースっぽいのとサルサソースっぽい感じの両方普通に美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:57.679ID:YsfkKg1RM
今日のおやつはマックに決めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:01.803ID:W7kafZee0
俺もマック行きたいけど雨なんよな~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:35.170ID:2SDWVzBJ0
栃の実を餅に練り込むと栃餅という武田信玄の食べてた甲斐の国の郷土食です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:21.077ID:UV8w06Y80
>>13
ナゲット食い終わったらデザートに食うけど楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況