X



風の谷のナウシカって怒ったオームが帰って行ったあと何も解決してなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:45.048ID:tzsM9VaGa
超大型巨人ももっといそうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:53.943ID:gUC2Rqxva
谷も汚染されてあの後どうしたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:01.958ID:8jiyS+rO0
原作は続くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:14.534ID:itmaR7TW0
ナウシカ妊娠してユパ様とアスベル見送ったけどどっちの子供なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:48.985ID:7cuEglpb0
漫画版が原作だし話がちゃんと終わってるから読め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:29.705ID:IjbPlAVbd
むしろ虫の死骸ばらまきすぎて悪化しとる気がする
あの谷終わったやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:37.408ID:APFzOsh90
原作の終わりもアレでいいのか
最終的にはナウシカ達も住む所なくなるんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:46.003ID:cfdekuNp0
ジブリってだいたい終わった感じの流れにして何も解決してないパターン多い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:29.644ID:nZGxs81c0
>>8
時間かけて生きる方法探していくだろ
ゲスいアイデアとしては清浄な土地を適度に汚してしまえば良い
0012クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:16.499ID:66ja1aerd
ドルクの墓所で次世代の人類全滅させたとこで覚悟決めてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:22.486ID:cwasthzo0
>>9
千と千尋も主人公成長したけど親と帰るころにはすっかり元に戻ってるらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:17.962ID:T5LSOSDTd
風が…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています