X



GWといえばガンダムWだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:40.286ID:91BTV4ov0
というわけでガンダムWの話しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:27.268ID:S6glkU+E0
なんなのこの人…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:56.969ID:QnpQa7L90
死ぬほど痛いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:18.367ID:pIOVwCTqd
頑張れドモンくんWの略だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:42.634ID:viXjiEjL0
あれだけ色んな人に乗り回された主役機を見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:10.074ID:pIOVwCTqd
>>5
レディウイングに助けられた命を簡単に捨てるトレーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:51.570ID:S6glkU+E0
>>5
ザブングルでも互角くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:17.501ID:5jV8msNYd
>>8
これ初回で持ってたよ 良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:00.627ID:HnspwzTO0
エアリーズプラモ化してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:54.569ID:8jiyS+rO0
羽が生えてるガンダムとかだっせぇよな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:56.433ID:HnspwzTO0
>>11
トールギス派か!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:12.378ID:xBSsH2M70
お前を殺す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:54.508ID:5jV8msNYd
>>13
TwitterでヒイロのBot垢が凍結されたの思い出した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:56.169ID:9Qgmjh+O0
ゼロカスよりゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況