X



ブルートゥースって言うほどブルー要素あるか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:23.742ID:UV8w06Y80
ないよな🤣wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:30.588ID:oibNDFfp0
トゥース要素は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:35.090ID:llsZ20FEr
春日の要素もないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:42.398ID:eejnXBibd
ピンクトゥースだと春日が黙ってねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:44.687ID:JX01svkA0
電波の色が青じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:11.143ID:+qFBol7B0
ブルースさんが考えたからブルーストゥース→ブルートゥース
ちなみにブルースさんは歯科医の息子
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:43.429ID:gRsWC0bt0
青歯要素ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:54.384ID:UV8w06Y80
>>5
お前電波が見えるのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:35.851ID:pIOVwCTqd
ブルーライトカットフィルム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:14.176ID:XFGAnTHNd
ブルーは青のブルーじゃないぞ
blewだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:07.457ID:nZGxs81c0
キングスマンで由来聞いた!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:45.473ID:woU6h45a0
青歯王ってあれ悪口だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:11.262ID:R9MDmXKd0
>>15
スカイブルートゥース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:35.522ID:bRimdFSId
こういうのだいたい区切りが違う
ブルート、ゥースな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:02.298ID:WgNakMTRM
ムラサキシャチホコとかいうムラサキ要素もシャチホコ要素も皆無のやつもいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況