X



10兆円全部1円玉で貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:55.604ID:o57lKrj70
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:37.923ID:bsCH9MCi0
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:46.603ID:W7kafZee0
現金とは言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:03.031ID:nKYOyFKNd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:05.639ID:m2T7S1AXa
1000万トンのアルミとか胸熱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:40.313ID:CVg+Afa10
30兆円の価値
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:46.326ID:JsxbBwREa
>>5
資材高騰の今がチャンスだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:11.326ID:vYYbZ/fO0
>>1
仮に「10兆円分の1円玉の所有権」だけが引き渡されたとして、早く自分の倉庫に移動させないと倉庫使用料を請求される
などの条件で、今の現実社会で「利益を最大化する」にはどのような行動を取るべきか、という「お題」として考えたら
結構面白そうだな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:07.684ID:vYYbZ/fO0
一度に極端に大量の両替をするのは金融機関では拒否されるだろうから、ネットで
「1万1000円分の1円玉を1万円で売ります」
とか募集すれば当座の手元資金を確保できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況