X



無職転生がいまいち流行らなかった理由…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:04.216ID:8hxCV6eH0
メインヒロインが早々に退場して未だに再会せずにブスしかでてこないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:19.950ID:MU6qIQTTr
キメーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:19.977ID:kc1rAhjT0
無職要素がいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:58.759ID:eXPX7LeT0
エロ描写がエグすぎて一般人には受け入れられないから
0005クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:26.738ID:66ja1aerd
父親がセフレ連れて家族探しの旅をしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:27.358ID:74qkUtng0
1話で主人公が転生先の母親にセクハラし始めた時点で見るのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:24.898ID:EOFfqRZb0
エロがクドいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:44.577ID:WREjseYX0
無職ないし近しい奴らをターゲットにしてて層としては薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況