X



【悲報】施設職員、児童に向けて屁をこく「場を和ませるためにやった」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:32.214ID:QbEL4qJr0
施設職員、児童に向けてオナラ「場を和ませるためにやった」…県は虐待と判断

 大分県は27日、児童の入所施設で、職員が児童に向けておならをする事案があり、虐待と判断したと発表した。

 児童福祉法は県に各施設の虐待状況を公表するよう義務付けている。県によると、2021年度は8件の通報が寄せられ、このうち1件が虐待に該当したとしている。

 発表によると、虐待事案があったのは児童養護施設や乳児院などの「社会的養護関係施設」。
世話にあたる児童指導員が嫌がる男子児童に対して、おならをしたという。
男子児童はその後、通常通りの生活を送っている。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20220428-567-OYT1T50103

( ・᷄ὢ・᷅ )…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:09.905ID:IrVgT13b0
うーん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:21.042ID:eDlXAbQj0
ブボボ!
0004奈緒
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:30.567ID:6QzMIJ17p
ジャルジャルレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:22.138ID:HKFtevB90
屁こかれて人生が変わるみたいな終わりの文章なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:18.186ID:2WuVn5Dj0
おならぷぅはこんにちはって意味だろ
挨拶が虐待とか世も末
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:05.190ID:aUixJL0p0
児童養護施設には年1回国からスーツ着た調査員が2人くらい来て児童一人一人と別室で個人面談する
内容は嫌なことされてないか、と虐待という言葉を用いずに質問するからガキ共は深く考えずに嫌だったことを言う
そんでその内容が虐待と判断されればその職員は飛ばされて居なくなる、チクった張本人の糞ガキ共ギャン泣き
実際にあったけど馬鹿すぎるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:16.566ID:cd5D562CM
普通大爆笑だろ
どこが虐待なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:30.859ID:HKFtevB90
俺は高齢者施設にいたけど利用者用トイレでしょんべんしたってだけでケアマネがブチギレて通報された
市役所側は「一緒にトイレして何が悪いんですかね?」みたいな対応だったから助かったけどキチガイケアマネには気をつけよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:03.048ID:DmpxhEy50
先生「それでは皆さん、さよオナラ♪」ブリュブッ

生徒たち「きたねーwギャハハwwwww」

良い時代だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:48.328ID:HKFtevB90
>>10
対人商売はやばい
沸点がどこかわからんからな
物扱う仕事に変えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:45.702ID:68garHuxd
顔面に密着して放屁したのかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:26.716ID:HKFtevB90
>>13
流石にそんなんしないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況