X



【悲報】最近の車、デカくなりすぎて駐車場が狭いwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:09.545ID:cd5D562CM
ジャスコの駐車場とか狭すぎて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:27.200ID:s/2eiOQya
イオンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:33.731ID:JYlGPtKjM
ジャスコ🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:05.413ID:CdFHf3pr0
マックスバリューだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:52.184ID:5VO79WKr0
下手な癖にデカいの乗るの本当やめて欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:36.995ID:mxT1h2nr0
3ナンバーミドルセダンに乗っているけど今3ナンバーだからってそんな珍しい目で見てもらえないらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:57.585ID:1VW2r0gL0
アメ車でも買ってるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:41.613ID:cd5D562CM
>>7
今どき3ナンバーとか言われても分からない人多いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:50.039ID:8HR/5EzwH
コンパクトカーですら3ナンバー多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況